VS_GERICHTE S2 20 57 vom 27. Februar 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 20 57 JUGEMENT DU 27 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Alexandre Staeger, avocat, 1951 Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6004 Lucerne, intimée (art. 6 al. 1 LAA ; morsures de tiques ; lien de causalité entre symptômes présentés et maladie de Lyme)